Таких не бывает

Мария Витальевна Муравьева
               "Ведь женщин таких не бывает... Откуда же эта взялась?"
                Александр Суханов
Тише! Она ещё спит. Я боюсь разбудить.
Солнечный Ангел, спустившийся с Выси Небесной.
Я подарить ей хотел все не спетые песни.
Но она спит. И я молча иду покурить.
Небо темно. И звонком не саднит телефон.
Грустный фонарь в одиночестве ночь коротает.
Кто-то сказал, что таких как она - не бывает...
Пусть - он соврал. И она - не растает, как сон.