Ну, и где же ты?

Анна Явь
Я фату на голову надену,
Посмотрю в зеркальные глаза.
Ну, и где же ты, моя невеста?
Я уже скучаю без тебя.
Во дворе девчонок разных много,
Хвостик мой виляет им: "Привет!"
Но желанной дамы энтлебухи
Не почуял до сих пор нос след.
Чемпионские собрал награды -
У любимой должен быть герой,
Чтобы дети наши были рады
Тем, что папка - лучший звеньевой.