Поплавок дрожит в колечках...

Кумохоб
         Надежде Смирновой

Поплавок дрожит в колечках.
Лучше нет для рыбака -
облака ловить из речки
на простого червяка.
Нет ответственней задачи
посреди земных рутин,
чем вытягивать удачу
из заоблачных глубин.