наркоманам..

Марина Пойш
Будь осторожней заступая за черту
Все ближе подходя к невидимому краю..
С наивным любопытством постигая пустоту
Шепнет она "я все прощаю.."
И лишь на миг взглянув назад
Увидишь только тлен и морось..
Шагнешь вперед и рухнешь вниз
Все больше набирая скорость..