Наивность

Леонид Сивцов
                НАИВНОСТЬ


Ты  светишься, тебя все замечают.
Ты нравишься - сама прекрасно знаешь.
И приглашения с улыбкой принимаешь.
Подарочки “ни-ни” не отвергаешь.


Ещё ты в фантики с девчонками играешь,
А до утра уже из дома пропадаешь.
Но времечко придёт и ты узнаешь:
За все платить ДОЛЖНО, что получаешь.