скатерть

Марина Пойш
Так некстати появилась
На скатерти любимой дырка..
Ее доконали понемногу
Годы, пятна от вина и стирка..
Нету в мире совершенства
Как-то все слегка да понемногу..
Нету в мире совершенства..
Нету.. ну и слава Богу..