Раненое сердце

Карина Лорд
С тоской в душе и раной в сердце
Я продолжаю как-то жить
И в прошлое закрыла дверцу,
Но не легко тебя забыть...

Так трудно выразить словами,
О чем душа мои скорбит,
О чем бессонными ночами
Подушке слезно говорит.

Казалось, прошлое забыто,
Ушло навеки в никуда...
А сердце ноет:"Ну не ври ты!
Во мне любовь еще жива..."

Не обмануть, видать,мне сердце.
И не помочь... и не убить...
Оно ночами нервно бьется:
"Не мог! Не мог он разлюбить!.."

А осень за окном смеётся!
(Счастливая! Ее пора...)
А я-то знаю- не вернёшься...
Грядёт холодная зима...

Опять дожди со снегом будут...
Опять укутаюсь я в плед
И у окна, как прежде, буду
Сквозь снежный мрак ловить твой след...

И... может быть... весной, наверно...
Звонок сквозь вечность прозвенит...
И вновь забьется сердце нервно...
И... "почему-то"... не простит...