Есть место на земле

Галина Коваленко-Стегасова
Есть место на земле и у меня,
Душе озябшей радость и отрада.
Где радуга цветов  средь бела дня,
А ночью волшебство под тенью сада.

На смену зною здесь спускается прохлада,
Чтоб напоить цветы мои живительной росой.
Спасибо Господу, мне много и не надо!
Лишь любоваться, созданной Тобою красотой!