Уже...

Константин Жолудев
Пародия на «Когда...»(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2014/12/01/4646


Пожалуйста - впусти меня домой!
Припёрлась я под утро "в дупль" пьяной,
Стирала будничный налёт я слишком рьяно,
Но ты же меня любишь, дорогой?!

Отбрось улыбки подленькой налёт!,
Бухая, в ярости, себе не знаю меру,
И превратившись в злобную химеру,
Могу ударить об оконный переплет!

Оставь в уборной приоткрытой дверь,
И сбегай для меня за минералкой,
И не буди супругу спозаранку,
Не то тебе отвешу "трандюлей"!

Меня весь день выхаживай, жалей -
Любовь твоя нажралась до умата.
Будь стойким и о доле не жалей,
Ведь эра к нам пришла матриархата.

23.11.2015

Картинка из интернета