Непонятный язык

Алексей Михайлович Евтеев
Однажды, Ходжа Насреттдин замешкался на мосту из-за упрямства своего ишака и  один из охранников закричал на него.
-- Зачем ты так кричишь, уважаемый! -- ответил Ходжа: -- Ведь ни мой треклятый ишак, ни живущий на Небесах Алла не поймут того языка на котором мы с тобою ссоримся!