На перекрестке

Тот Самый Стэц
Дорога с пеленой тумана
И никогда не знаешь ты,
Где ожидать еще обмана
И как не растерять мечты.
И лишь надежды светлый лучик,
В потемках освещает путь.
И только сердца тихий голос
С дороги не дает свернуть.

Стэц

7декабря 2012 (один из первых стихов)