Счастье

Софья Сонецкая
Счастье
Как же мало для счастья нужно!
Только вздох из любимых уст.
Ветерком, что подул, очень южным
И немного мне щеку обжег.

Тихо-тихо и нежно-нежно
Ты меня приобнял сейчас
А вокруг все в сиянье снежном.
Все сверкает, блестит в этот час.

Поцелуи твои, как бутоны,
Раскрывают свои лепестки,
Разве могут они не затронуть
Моих внутренних струн завитки?

Рядом быть - ты меня очень просишь...
Милый, нежный, тебя я люблю!
Буду рядом, без всяких вопросов.
Для тебя я все песни пою!

Как разлука нам чувства тревожит,
Будоражит, волнует, чуть злит.
Без друг друга с тобой мы не можем.
И судьба вместе быть нам велит