Воздушные змеи - поэма по фильму. Глава 2

Шведова Наталья Анатольевна
Глава 2. Школа танцев

"Прости меня! Я ухожу..."
Ни слова больше... Вот смотри
Наш продолжается сюжет:

"Три месяца спустя"
Мы в школе танцев,
Учитель - наш герой!
Энергии он полон, сил:
Пластичен, гибок и изящен,

Он повторяет сотни "па",
Он учит танец НАСТОЯЩИЙ!
И ученица не глупа. Блестящий,
Сияющий направлен взгляд её
К учителю. Но он,
Своим занятьем увлечен,
Ее почти не замечает
И из толпы не выделяет.

Лас-Вегас - город из огней,
Манящих в казино и парки,
Миллионером можешь стать,
А можешь без штанов-рубахи
В мгновенье ока ты остаться,
Коль не сумеешь отыграться.

На фото кадры из фильма "Воздушные змеи"
В главной роли актер Ритик Рошан

Глава 1 http://www.stihi.ru/2015/11/22/8953