Вдохновенье

Лилия Салабай
О, как унять сердцебиенье,
Как прекратить мне трепетать?
Я словно в сказочном забвенье,
Так хорошо, боюсь дышать.

В блаженстве ночи искупавшись,
Под теплым небом и дождем,
Бредешь счастливый и уставший,
Чужим, не ведомым путем.

Твоею тенью стать желаю,
И от всех бед  оберегать.
Цветком душистым расцветаю,
Когда ты просишь заиграть.

И не сдержать порыв  волненья,
И лишь с тобой мне так легко.
Ты возвратил мне вдохновенье.
В моей душе теперь светло.
24.11.15