Третье задание для Менестрелей

Очарованный Замок
О сладкозвучные и сладкоголосые Игроки Замка!


Настройте свои струны, Вам предстоит третье испытание, после которого только праздничный фейерверк и Бал.

А испытание это - Перепевки Менестрелей. Каждый Менестрель выбирает себе собеседника-соперника (заявки можно оставлять здесь, в рецензиях и замечаниях к этому тексту). А высокочтимый Герольд выдаст каждому задание, которое нашим ашугам, сказителям и музыкантам предстоит решить.


Тема каждой паре Менестрелей, участвующих в Перепевках, будет выдана лично Герольдом.

Внимание!
В Перепевках участвуют два завершенных произведения на обозначенную тему, это не диалог