Золото осеннее...

Анатолий Яковлевич Романов
       * * *
Золото осеннее,
Далей синева, –
Сколько откровений
Выдала душа.
               
Мою грусть о милой
С ветрами шепчу,
И на вашей ниве
Я за жизнь пою.

В сердце ощутима
Чувства красота, –
Рощу белой гривой
Лижут облака.

Знатная тропинка, –
Вновь иду по ней,
А в уме картинка
О любви моей.
   
2015