Есеннее диво

Ганна Зброжек
Странно,но я полюбила,
Осень, твой рваный наряд.
Что-то весеннее ныне
Развеселило мой взгляд..
В сердце строкой не ревнивой
Вдруг запылало тепло,
Есень,Есеннее диво,
Над синей рекою  плыло...
Книги чуть-чуть позабытой
Страницы листаю назад
Там с неба вот так же открыто
Глаза голубые глядят
......................
....................
...................
ч-к 24.11.15..

Есень,есеннее-осень,осеннее ст.славянск.