о мире

Марина Пойш
Стоит красавица на сцене и в прямом эфире
О чем мечтаешь милая? «О мире во всем мире..»
Блестят глаза, на голове корона..
Вот следующая новость – где то в штате Оклахома
На столб забралась кошка и грозит свалится
На выручку спешат расчет пожарный и полиция..
Благополучные рыдают у ТВ домохозяйки
Их дети спят и с ними плюшевые зайки..
Зачем им знать о гибели людей невинных
Как зверски истязали женщин на востоке Украины..
В канаву сброшено поруганное тело
Но разве есть до этого кому-то в мире дело?
Ведь как чудесно, что в живых осталась кошка..
А все другое капля дегтя.. может ложка..
Но быть за мир, чтя чьи-то интересы
Я не могу, покуда по миру гуляют бесы..