Мудрецы с граблями в голове

Оксана Лин
<<Ты много думаешь о том, о чём не надо,
И говоришь всё время невпопад,
И реки слёз ты проливаешь градом.
Проблемы ты решаешь наугад>>...

О, сколько раз мы слышали советы
От мудрецов с граблями в голове.
У них имеются на всё свои ответы.
Они всегда "на Вашей стороне"...

Не стоит им внимать,они бездушны,
И счастья не желают вовсе Вам.
И если не хотите взгляд потухший,
Не слушайте - такой совет я дам.

Живите в радости, бегите за мечтою
И красками раскрасьте жизнь свою!
А если вдруг случится что плохое,
Я Вам кусочек сердца подарю.