Где-то в параллельной реальности..

Елизавета Донато
Ее сердце пока или еще или навсегда
Для меня самое непознанное, абсурдное, печальное
На этой земле беспощадной,в серой моей квартире
Как варевом ядовитым пропитаны стены отчаяньем
А зрение минус сто, пейзажи размыло в заоконном сортире.

Где-то в параллельной реальности-утопии 
Вопросом в лоб или в сердце вогнанным тебя бы спросила
Почему так окунаюсь я в тебя глубоко,становлюсь странником
Пыльных дорог души твоей,на которые я вступила
Религии твоей выдуманной опиумной проповедником.

Прижать бы тебя к себе словами так и не сказанными
Согреть бы стучащее твое, вот только умела бы...
Остаться б чем,глушащим стоны,в леденящих гранях твоей лирики
Стереть бы из твоей памяти боль наголо химозную
Создать бы себя заново под стать тебе по средствам евгеники..