Доверять очень страшно во тьме

Осинская Эн
Одному не так просто идти,
В темноте так легко оступиться.
Ты не знаешь,что может спасти,
А что ранить, как острая спица

А порой тебе кажется льётся
Тонкой струйкой откуда-то свет,
И он манит и сердце так рвётся,
Но настигнуть его шансов нет.

Доверять очень страшно во тьме,
Даже если с нею ты дружишь,
Потому что демон в тебе
В темноте выходит наружу....