Про Филю

Станислав Ларьковский
Котёнок жил по кличке Филя
он был совсем не простофиля
лизал всегда он свои лапки
и приносил хозяйке тапки

пока хозяин песни пел
он на коленях тихо млел
ну Филя,Филечка,Филёнок
какой хороший был котёнок

семья садится за обед
никто не ждал от Фили бед
котёнок есть не хочет в миске
куда исчезли вдруг сосиски

ну Филя,Филька,ну Филюга
он все сосиски сьел ворюга
кота конечно там не били
но нет доверия у Фили

не подпускают в общем Филю
к столу семейному на милю
не надо им такого риска
стоит в прихожей нынче миска

теперь не кот а срамота
ругают все теперь кота
ругает Филю весь народ
теперь не Филя а урод