Дальнобойщик

Денис Стекольщиков
«П...ец вам, белоленточные мрази!
Вован – красава! Как их опустил!» –
Косясь на ногти, чёрные от грязи,
Воскликнул дальнобойщик Михаил.

Водяра исчезала в его глотке,
Он пил её легко, как молоко...
«Я сам бы их отп...ил на Болотке,
Но ехать до столицы далеко!

Но я приеду, если будет надо!
За Родину вступлюсь без лишних слов!
Порвать либерастическое стадо,
Стабильность отстоять – всегда готов!»

В его душе витала эйфория,
Он был тогда на мощном кураже!
«На нас, водилах, держится Россия!
Сам чёрт нас не пройдёт на вираже!»

Прошло три года, что мы наблюдаем?
Горланят дальнобои в унисон:
«Оплачивать поборы не желаем!
Не нужен нам неведомый "Платон"»!

В фейсбуках сострадают либералы,
Предстали СМИ во всей своей красе –
В то время как молчат телеканалы,
Ползут улиткой фуры по шоссе...

А Миша наш, бубня с большой опаской:
«Достали! Ротенберги, б..дь! Враги!»
На собственном КАМАЗе пишет краской:
«"Платону" – нет! Володя, помоги!»