Спасибо тому, кто все это создал

Гурин Никита
Лошадка легонько поводит ушами.
В небесах проскользнет улыбка заката.
Взрослые детям играть не мешают.
Близ сумерек в поле заночует прохлада.

Звезды на крыше, туман на полу.
Тишина наполняет земные просторы.
Звезды на крыше и они же в пруду,
На водной отраженные глади повторно.

По колено трава... приминает ногами...
На зеленую простынь кто-то ляжет с мечтой,
Глядя в высоту в те небесные дали.
Вдруг слышен крик: "Погоди! Ну, постой!"-

Побежала лошадка, что водила ушами,
Когда над поляной улыбался закат.
Покружилась, вернулась, детЯм не мешая,
Ноздрями вбирая цветов аромат.

И спасибо тому, кто все это создал!
Пусть безрадостен тот, кто все разрушает.
Спасибо за небо, туман и за звезды,
Спасибо лошадке, что водит ушами...