Тишина

Тарасова Анастасия
Тишина молчанием гулко звенит в ушах.
Есть ли сила на свете,способная нас помирить?
от твоих поступков вдруг стало нечем дышать.
Я не знаю как и о чем теперь говорить...

Я тебе не верю... Нет смысла в твоих прости
Тишина ломает.Комкает здравый смысл.
Оторвать бы с кожей...Взять да и отпустить.
Только бьется в серде хрупкое слово мы...

Стало нечем плакать.некуда убежать.
Ветер дует в спину.Сводит меня к нулю.
Абонент вам не верит.Звонки ничего не решат.
Правда в том,что я все еще...очень тебя люблю....