Утешение

Леонид Сивцов
                УТЕШЕНИЕ

"Листает" время жизни календарь.
Проходит лето, осень, а потом - зима.
Но и зимою не всегда бывает тьма
И не всегда бывает злым январь.
 
И праздники не прекратятся с января,
Пусть и не майские с цветами розы.
А души расцветают и в крещенские морозы,
Поэтому печалиться не надо зря.