Судьба

Светлана Салайкина
Всё будет хорошо, всё впереди!
Научимся любить и верить в Бога.
У каждого таинственна дорога:
кому трудна, кому легко идти.

Всё будет так, как вверено судьбою –
она ведёт, она нас всех хранит.
Она в веках сияет нам звездою,
как ясный луч, как Истины магнит.