Гони его метлой

Мила Щербакова
          Отклик на http://www.stihi.ru/2014/12/31/8136
          "Они всегда возвращаются..."
             

Не верь тому, кто нагулялся и приполз.

Ты для него - очередная остановка.

Ведя себя матёрою торговкой,

Он будет добиваться твоих слёз,

Мол, всё простишь...А он передохнёт

В твоих объятьях и...опять уйдёт.

Уйдёт к другой и, павши на колени,

Любовной будет заливаться трелью.

Добьётся своего и тут...Поверь,

Таким, как он, не открывают двери.

Метлой гони его с утроенною силой,

Чтоб возвращаться неповадно было!



                Картинка из инета.