Мать Природа Детям своим

Максим Батманов
Когда Душа найти себя не может...
В Поля... В Леса... На свежий воздух... В Степь!
Спроси у матушки Природы...
Возможно все ответы здесь!!!
Мудра она,в Ней сила Духа!
И Нежность для детей своих...
Она поможет, только слушай...
В то что услышишь свято Верь!(СВ(к))