Хвостик

Елена Черепанова 4
У мамы завёлся
Не хвост, а хвостёнок.
Такой непоседливый
Милый ребёнок.
Без хвостика мама
Теперь никуда.
Налево. Направо. -
Он рядом всегда.

Шагает упрямо.
Шагает след в след…
А большего счастья
Для мамы и нет!