Суета

Мария Панина Пятигорск
Как скучно стало в городах! -
Плохая новость.
Везде похожая беда:
Торговля, скорость.

Везде реклама, протеже,
Больные нервы.
И завихряет в вираже
Настрой быть первым.

Бег за успехом, платежи, -
Сплошная мука.
И это называем - жизнь, -
Одна докука.

Базарный дух и толкотня, -
Ничто не в радость.
Заносит крепко и меня:
Перестаралась!