Мария Немарская Жена

Александр Никитинн 2
Одиночество.

Без тебя  мне не хочется.

 Без тебя ни во что не верится,
 будто вера
с тобой не мерится.

 Будто благость где-то кроется...
 Ты и зверь, и святая троица.

 Третьим кругом ведешь, не мешкая,
 за собой
с сквозь кромешную тьму.

 И хохочешь, когда я падаю
- Ну бывает
 в трех шагах от  преддверия рая.

Чтобы там, за хмельными тризнами,
выбрал в жёны ты меня.