Вот урок уже какой

Карапетьян Рустам
Вот урок уже какой
Словно две сестрички
Мельтешат передо мной
Рыжие косички.

Отвернулся я от них,
Только снова вижу
Краем глаза жаркий блик
Солнышково-рыжий.

Словно две стрелы в огне
Нежно и задорно
Вдруг пронзили сердце мне,
Чтобы я их дёрнул.