Чистый снег

Светлана Петрова 12
Чистый снег на землю ложился,
Стало все вокруг белым - бело.
Утром стан ее обновился
И грехи все людские смело.
Стали люди чистыми вроде,
Вот бы дальше, да не грешить,
Только, то не в людской породе
Без грехов на земле прожить.
И поэтому каемся чаще
И поэтому жизнь тяжела
И от Бога становимся дальше,
Все какие-то ждут нас дела.
Ждут, а снег заметает упрямо,
Хочет чище он сделать людей.
Выйду я на улицу рано,обновлюсь.
Станет мне радостней.