Порыв любви неповторим

Лида Луткова
Он -  с придыханием:"Любимая"!
Я - юбка долу, долу - взор...
Не понимает разве - мимо я,
Прочь от принесшего позор

Он неотступно следом: "Милая!"
Я лишь ускорила шаги...
Не понимает разве - мимо я!
Достал! Хоть взапуски беги!

Он за рукав: "Неумолимая!
Остановись, поговорим!"
Не понимает разве - мимо я,
Порыв любви неповторим

А он опять: "Незаменимая!
Другой такой мне не найти!"
Он, видит Бог, спешила мимо я,
Но тут - тупик, и не пройти