Девочка

Евгения Кураева
А ты вспоминай о ней иногда,
Что есть такая девочка странная,
Которая рядом будет всегда,
Ведь в жизни ее ты - самое главное.
И придет она тут же, лишь позови,
И поможет тебе со всеми делами.
Только помни о ней, а лучше звони,
Чтоб глаза ее синие чаще сияли.
Не позабудь о ней, очень прошу,
Ведь она ночами не спит, вспоминает.
И ты вспоминай ее лишь одну,
И она об этом непременно узнает.