Я колдун-волшебник! сказка, для взрослых

Анатолий Сучков
Развеселить хочу простой народ!
Мне хочется ,чтоб он счастливо жил!
На Марс отправлю всех господ....
Учить их МАРСИАНАМ поручил!!!!!!
       ПРИПЕВ:
Да,я колдун-волшебник! Знайте...
И прилетел я  к вам с другой планеты!
Творю добро,прошу не презирайте...
И на любой вопрос даю ответ!!!!

Развеселить хочу простой народ!
Я прилетел,и очень огорчён....
Творю добро,и к жизни свой подход...
Что здесь увидел,очень возмущён!!!!
      ПРИПЕВ:

Развеселить  хочу простой народ!
И жизнь исправить я могу легко!
И будет честным человеком кто урод.....
И тот кто умственно  очень отстаёт!!!!
      ПРИПЕВ:

Развеселить хочу простой народ!
Внимание,КОЛДУЮ,улыбайтесь!!!!
Мир ваш очистил!Нет господ!!!!
Живите дружно,и в честность все влюбитесь!!!!!
      ПРИПЕВ:
Да,я колдун-волшебник,знайте....
И прилетел я к вам с другой планеты!
Вам сотворил добро!Вы это принимайте....
Живите счастливо! Колдун я,вам желаю это!!!!!!