Снег

Владимир Владимирович Кравченко
Снова небо опало на землю,   
Разукрасив под цвет облаков 
С первым снегом Тебя! С самым первым! 
С этим чистым и нежным деньком!   


Белым стало всё вдруг незаметно,   
Напоминая всем хрустом шагов   
Вот и зима. Хоть и без приглашенья,   
Проходи- дорогуша, раз уж пришла!...   



                ВК (Ноябрь 2015г.)