на выдохе..

Настя Владимировна
Когда ты бросишься прямо в омут, ныряя в самую глубину, не зная, можно ли по-другому, не опасаясь пойти ко дну, когда накроет тебя водою, и ты не сможешь никак вдохнуть – тогда ты вспомнишь, что вас здесь двое, что вы вдвоём выбирали путь. Что он манил тебя в бездну эту, что отпускать тебя не хотел... Ты на него налагала вето, но у терпения есть предел.

Когда он примет тебя в объятья, касаясь нежно рукой спины, – тогда поймёшь: он твоё проклятье, тогда напьёшься сполна вины, смешаешь горечь с вином и болью – сцелуешь с губ его лучший яд. Когда такое зовут любовью – тогда об этом не говорят. Об этом пишут, хоронят в строчках то, что на фото не попадёт. В таких историях ставить точки – как будто нож получать в живот.