СОН

Галина Копейкина
Как не странно, но сегодня
Мне привиделся чудный сон,
В нем лазурное, чистое море,
И вокруг тишина и покой.

На волнах качается лодка,
В ней находится столько цветов,
Удивительным кажется только,
Что из них нет красивых венков.

Я сидела, смотрела на волны
Я сидела глядела туда,
Где виднеются высокие горы,
Над которыми светит луна.

Я проснулась с улыбкою нежной,
И пытаюсь в себе сохранить
Этот сон, и памятью свежей
Воспоминаний о сне не забыть.