Осенняя ностальгия

Наира Саркисян
Пройтись по осеннему парку
Одиноко, легко, будто в танце,
В уме сочиняя сказку,
Как танцуют пары в вальсе.

А вокруг листопад кружится 
Касаясь руки незаметно...
И из сомкнутых уст вереницей
Слова песни сорвутся мгновенно.

Вот иду по  осеннему парку, -
Карусели манят разноцветьем...
Ах! Любила девчонкой с размаху
На лодочке - до неба... с весельем!