Камни плачут с дождями

Орлли
Камни плачут с дождями
Чтобы нам невдомек,
Чтобы признанный камнем
Прочен, сер был и строг.

Незаметно и тонко
С ветром камни поют,
Сами слышат и только,
Наш не тронут уют.

И танцуя с планетой
Век за веком кружат,
Для не внемлющих это
Камни просто лежат.