Сердца стук

Владимир Леждей
Лишь месяц до приезда.
И счёт идёт на дни.
Я вижу, как невеста
Сверкает  впереди.
И сердца стук отдачей;
Романтика любви.
И ты поймёшь, что значит
Тот стук в моей груди.
И дрожь, и вдохновенье,
Тревога и печаль,
И радость, и волненье,
И нежность горяча!
Всё с бешеною силой
Толкает. Шаг вперёд.
И я иду счастливый,
Всё зная наперёд.
Я вижу твои глазки,
Улыбку, знак рукой.
Ты говоришь «За мною,
За мной, мой дорогой»
Идём мы по аллеи,
Под ручку не спеша.
И слушаем те трели,
Что нам поёт душа.

И,вдруг,остановившись,
И приобняв слегка,
Шепну тебе на ушко:
«Я так люблю тебя…»


Моей любимой жене А.Леждей
18.05.2014г.