Две подруги у меня

Она Одна Всегда
Две подруги у меня - как два крыла над бездной.
Белых, белых два крыла! Одну зову Надеждой.
Наблюдают облака за этой птицей смелой.
Белых, белых два крыла! Зову вторую Верой.

Две подруги у меня - без них молчит мой голос.
Перетянута струна и серебрится волос.
И мне странницей идти, следов не оставляя.
Потому так дорожу - без них я тень немая.

Две подруги у меня - они моя безбрежность.
Обрываю тяжкий вздох, слезу роняя в нежность.
Искупаю в небесах и напою собою...
Называй меня как хочешь, а я зовусь Любовью.