Четыре нуля

Любовь Кравцова
Четыре нуля
на часах электронных
вспорхнут, улетят
из безвременья зоны.
Но злобные стрелы
летят единиц,
впиваются в тело,
таща до границ
своих вожделений.

     24 ноября 2015 г.