Мои, мои друзья...

Евгений Мехенко
Настала осень
Листья, Тучи
И дождь уже несносен,
И каменные кручи
Стоят и смотрят ввысь
И крикнешь ветру ты в печали,
"Покорись!"
И тёплые деньки давно умчали...
В далёкие, далёкие края...
А я сижу, смотрю в окно
И вижу лишь одно, одно
И тоже, тоже самое, всегда...
Мне кажется я здесь останусь навсегда.
Бегут, бредут все люди по делам,
А за ними холод по пятам...
И для меня, в моей печальной жизни,
И в голове моей грустные мысли,
Ужасно, да, согласен,
Такой вид жизни не прекрасен...
Но кое что меня утешит
Как лучик солнца в жизнь ворвется, Мольбу и муку мою оно услышит,
И грусть моя бесследно разьовется,
И это те кто были рядом,
Мои друзья мои родные люди,
И это те кто не травили ядом
Те кто для меня не злые судьи,
А те кто мне поможет и поймёт,
И с ними вся печаль пройдёт.
Одна из них кто счастье сердцу дарит,
Это ты моя любимая подруга,
С тобою не страшна мне вьюга,
Тебе желаю лучшего всего,
Что бы для тебя плохое все прошло.
Спасибо брату, что мне всегда поможет,
Добрым словом утешить сможет.