Рокерша

Леночка Попова
Свистит в ушах бродяга-ветер,
А подо мной  - дороги пОлосы.
Включаю фары - путь мой светел,
Струятся из окошка волосы...

Я вся такая-растакая,
Мчусь по шоссе, всех подрезая!
И что мне чья-то там молва
И нехорошие слова?