Уснула речь...

Елена Вагнер Федосеева5
Начну, пожалуй, потихоньку собирать свои экспромтики, разбросанные "по полям и огородам" переписок...так... ради интереса... к себе в момент их написания...

"В ответ - ответ"


Уснула речь в моей изысканной душе...
Я чувствую, а значит, существую...
И много ль смысла в мыслей шелухе?
Мне кажется, мы иногда в словах "блефуем"...