Тайное общество

Екатерина Кармазина
Тайное общество - это интрига,
нет в ней начала, нет в ней конца,
Братство истины и общности духа
всегда запредельно, вне рамок ума!

Поверивший раз, никогда не отступит
и в беге по кругу увидит мечту,
признать поражение, вернуться обратно
под силу лишь мудрым, и лишь одному.

Чудо во всем, нет границ и предела,
но вектор быть должен, направленность, цель,
а форма меняется в мире природы,
как рек быстротечность и смена времен.