Межпланетная, или Как наш космонавт на Марс слетал

Леночка Попова
Дрожит и кружится планета -
У нас сегодня карнавал!
Вдруг приземляется ракета,
В ней космонавт сидит - устал...

Давно уж на своей "Комете"
На Марс, негодник, улетал.
В его руке... одна конфета!
- Где пробы с Марса, а, нахал?

 - Вот эту самую конфету
На Марсе утром поднял я!
Мы не одни на этом свете,
Возьмемся за руки, друзья!